Nuestra Historia
Luego de haber trabajado como un respetado mozo en los mejores restaurantes de la ciudad, Armando Tafur se aventuró por abrir su primer restaurante “EL HORNERO” en el histórico distrito de Chorrillos.
"El PRIMER HORNERO
EN CHORRILLOS"
No pasaron muchos años, para que Armando junto a su familia, construyeran una empresa familiar, siendo pioneros en albergar los mejores cortes de carne americana.
"LOS MEJORES CORTES
DE CARNE AMERICANA"

En los últimos años, la familia “EL HORNERO” ha sumado nuevos integrantes, como el restaurante de La Molina, San Isidro, Barranco y el Boulevard de Asia, el cual abre todo el año. Próximamente, se sumarán nuevos locales en los mejores distritos de la ciudad.
"UN CLIENTE BIEN
ATENDIDO Y BIEN SERVIDO
SIEMPRE VA A HABLAR BIEN
DEL RESTAURANTE"

ARMANDO TAFUR
Hoy, “El Hornero” es distinguido entre sus comensales por su buen servicio y sus ambientes placenteros. Un lugar donde se cuida el sabor al máximo, sazonado con guarniciones, piqueos, vinos y una atención personalizada.
adornooramental