El Primer Restaurante
de Carnes y Parrillas El hornero

Carnes & Parrillas

El primer Hornero en Chorrillos.

Luego de haber trabajado como un respetado mozo en los mejores restaurantes de la ciudad, Armando Tafur se aventuró por abrir su primer restaurante “EL HORNERO” en el histórico distrito de Chorrillos.

Los mejores cortes de carne americana.

No pasaron muchos años, para que Armando junto a su familia, construyeran una empresa familiar, siendo pioneros en albergar los mejores cortes de carne americana.

Un cliente bien atendido y bien servido, siempre va a hablar bien del restaurante.

Armando Tafur.

Armando Tafur, Peter Tafur y Heli Tafur. El Hornero 2018

Hoy, “El Hornero” es distinguido entre sus comensales por su buen servicio y sus ambientes placenteros.

Un lugar donde se cuida el sabor al máximo, sazonado con guarniciones, piqueos, vinos y una atención personalizada.

carnes
el hornero historia

Construcción El Hornero de La Molina. Febrero 2009